Forum Metal Lyon - Metalship

Ancien forum Metalship (maintenant http://forum-metal.com). Agenda des concerts, critiques, discussions, présentations de groupes, bref tout et rien du moment que c'est du metal
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis au population !

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Alexxia



Nombre de messages : 518
Localisation : LYON
Date d'inscription : 04/10/2007

MessageSujet: Avis au population !   Mar 4 Déc - 1:29

Mais viré moi ce topic il est mort et enteré !!! pale

Comment faire le meuble et bouffer de la place ! cherry

Mais bordel nano tu glande quoi les messages dates d'ya un an !!! affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Uthark

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Mar 4 Déc - 13:29

bein ils les laisses pour qu'on puisse les deterrer voyons.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/uthaark
NanoRoux
Webmaster
avatar

Nombre de messages : 1394
Localisation : Sendai (Japon)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: Avis au population !   Mer 5 Déc - 15:50

je les laisse parce que je vois pas pourquoi je les suprimerais, non mais oh sagouine !
Surtout qu'y a bien moyen qu'un prochain bureau organise un vrai RHPS, donc autant repartir de ce qu'on a déjà fait (pas bcp).
Et si il faut que je supprime des messages pour gagner de la place, cest bien les tiens, alexia, qu'il faudrait que je vire ! na!

_________________
ALLEZ SUR LE NOUVEAU FORUM : http://forum-metal.com

S'inscrire au site : http://metalship.org/membres.php
Concerts Metal sur Lyon : http://metalship.org/concerts.php?dept=69
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://club-metal.webou.net
Kyle Mercury

avatar

Nombre de messages : 33
Age : 33
Localisation : Lyon / Nord Isère
Date d'inscription : 30/11/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Ven 7 Déc - 3:38

En tant que population, je me permet de dire que j'aimerais bien donner mon avis, mais la question, laquelle est elle ?

Parceque si la question c'est " Tes laitues poussent-elle" je la connais par coeur je le sais pff, bah oui je l'ai apprise y'a 11 ans et 3 jours, c'est " Yesss mes laitues naissent ! "

Bref, alexia veux supprimer un topic dès le premier message qui est le siens, jcomprends pas trop la logique moi erf !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alexxia



Nombre de messages : 518
Localisation : LYON
Date d'inscription : 04/10/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Ven 7 Déc - 4:46

Kyle le monde est injuste et il n'y a aucune logique!!

Tu peux pleurer sur mon epaule si tu veux, tiens un kleenex!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NanoRoux
Webmaster
avatar

Nombre de messages : 1394
Localisation : Sendai (Japon)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: Avis au population !   Sam 8 Déc - 22:48

tas pas plutot une petite culotte ?

En plus si elle est pas lavée, on peut la vendre sur ebay jap pour très cher ...

_________________
ALLEZ SUR LE NOUVEAU FORUM : http://forum-metal.com

S'inscrire au site : http://metalship.org/membres.php
Concerts Metal sur Lyon : http://metalship.org/concerts.php?dept=69
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://club-metal.webou.net
Uthark

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Sam 8 Déc - 23:40

Tu veut dire gratuit non ? Parce que des culottes roses avec des petit cochon dessus c'est pas la gloire. En tout cas moi j'y mettrait meme pas le nez.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/uthaark
Alexxia



Nombre de messages : 518
Localisation : LYON
Date d'inscription : 04/10/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Dim 9 Déc - 14:15

Oh moi? Je suis plus latex et dentelle!!

(chutttttttttttt Ututu arrete de devoiler ma vie!!!Na mais oh je te montrerai plus rien pfff)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyle Mercury

avatar

Nombre de messages : 33
Age : 33
Localisation : Lyon / Nord Isère
Date d'inscription : 30/11/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Mar 11 Déc - 1:01

Jvais finir par croire que les japonais c'est des chauds lapins, t'as du succès avec les japonaises Nanoroux ? Oui oui, oohh, bah même question pour les japonais au passage !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alexxia



Nombre de messages : 518
Localisation : LYON
Date d'inscription : 04/10/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Mar 11 Déc - 1:27

Troisieme post ou vous ete tous sous presomption de gayt-é !!

Kyle tu as tout pigé !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NanoRoux
Webmaster
avatar

Nombre de messages : 1394
Localisation : Sendai (Japon)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: Avis au population !   Jeu 13 Déc - 16:22

bah elle sont pas hyer plus chaudes que dans les autres pays, t'as des putes partout ^^. Mais c'est vrai qu'ici c'est plus facile de les chopper, en tout cas.
Donc pour peu que tu ailles en boite, tu trouveras ton bonheur.
Sinon, moi je suis fidèle, donc je choppe pas ^^. Mais je me suis déjà fait accoster par une bonne dizaine de filles extremement jolies depuis ces 3 mois.
Sinon pour ce qu'elles peuvent faire, je deviendrais vulgaire, donc à la limite plutot par message privé ^^ (une a commencer a sucer mon pote alors que jetais a un metre d'eux, sur le pc du gars, dans sa piaule ^^)

_________________
ALLEZ SUR LE NOUVEAU FORUM : http://forum-metal.com

S'inscrire au site : http://metalship.org/membres.php
Concerts Metal sur Lyon : http://metalship.org/concerts.php?dept=69
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://club-metal.webou.net
Alexxia



Nombre de messages : 518
Localisation : LYON
Date d'inscription : 04/10/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Lun 17 Déc - 2:57

Moi je veux allez au japon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Uthark

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Lun 17 Déc - 3:15

lol des geeks qui arrivent a se faire sucer. Ptain moi même sans etre geek j'arrive a rien avec les femmes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/uthaark
Alexxia



Nombre de messages : 518
Localisation : LYON
Date d'inscription : 04/10/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Lun 17 Déc - 3:16

Oui mais c'est parceque tu n'es pas tombé sur les bonnes, va faire un tour a perrache elle bronche pas laba non plus !! lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Uthark

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Lun 17 Déc - 3:27

Nan celle de gerland m'agressent a chaque fois en sortant du travail. " 20 euwos la pipe mon bon pwince"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/uthaark
L'homme invisible
Saturnin
avatar

Nombre de messages : 503
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Avis au population !   Lun 17 Déc - 18:01

Qu'est ce que t'imites bien Michel Leeb.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyle Mercury

avatar

Nombre de messages : 33
Age : 33
Localisation : Lyon / Nord Isère
Date d'inscription : 30/11/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Mar 18 Déc - 5:37

Ouaaah elle sont plutot du genre attentionnée les nipponnes ! Moi aussi je suis fidèle donc bah je n'irai pas au Japon ! erf !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NanoRoux
Webmaster
avatar

Nombre de messages : 1394
Localisation : Sendai (Japon)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: Avis au population !   Mar 18 Déc - 12:44

j'ai pas dit qu'l était geek. D'ailleurs il l'est moins que n'importe qui là ^^.
Alexxia, ca te donne envie de faire la fille au Japon, ce que je te dis ? ok, je te paie un billet pour que tu viennes me voir une semaine niarkniark

_________________
ALLEZ SUR LE NOUVEAU FORUM : http://forum-metal.com

S'inscrire au site : http://metalship.org/membres.php
Concerts Metal sur Lyon : http://metalship.org/concerts.php?dept=69
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://club-metal.webou.net
Uthark

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Mar 18 Déc - 13:38

Ah non je pose un véto la ! Ca va plus !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/uthaark
Kyle Mercury

avatar

Nombre de messages : 33
Age : 33
Localisation : Lyon / Nord Isère
Date d'inscription : 30/11/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Mer 19 Déc - 0:15

Bwooo ! Ca sera même pas marrant elle a pas les yeux bridés alexxxia ! Pis elle a pas la jupe d'écolière à carreau. Tiens ça m'a donné une idée de cadeau de Noel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alexxia



Nombre de messages : 518
Localisation : LYON
Date d'inscription : 04/10/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Mer 19 Déc - 1:36

Nan tu oublie Kyle je ne veux pas de chirurgie faciale et encore une jupe comme ca !! Je vais tout dire a ma mere tu vera !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyle Mercury

avatar

Nombre de messages : 33
Age : 33
Localisation : Lyon / Nord Isère
Date d'inscription : 30/11/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Mer 19 Déc - 5:07

Ow tu vas demander une juppe à carreau à ta mère ??? Déjà que tu lui a piquer ses bottes underground !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'homme invisible
Saturnin
avatar

Nombre de messages : 503
Date d'inscription : 22/10/2006

MessageSujet: Re: Avis au population !   Mer 19 Déc - 13:34

Comment on peut marcher avec des bottes underground ????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Uthark

avatar

Nombre de messages : 341
Age : 32
Date d'inscription : 04/03/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Mer 19 Déc - 13:37

Ouai, c'est des bottes faites pour marcher dans les tunnels.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/uthaark
Alexxia



Nombre de messages : 518
Localisation : LYON
Date d'inscription : 04/10/2007

MessageSujet: Re: Avis au population !   Mer 19 Déc - 21:34

C'est quoi des bottes underground??? PTdrr !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis au population !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis au population !
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» besoin d'un avis sur l'ampli FENDER G-DEC 30 III
» avis débutant !
» j'ai besoin de votre avis
» Demande d'avis sur Fender FR50 CE SB

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Metal Lyon - Metalship :: The Rocky Horror Picture Show :: The Rocky Horror Picture Show-
Sauter vers: